Восстановление данных с компакт-дисков

CD

С конца двадцатого века и по наши дни для хранения и переноса информации повсеместно используются оптические диски. Их невысокая стоимость способствует такой распространенности. Однако надежность хранения информации на этих носителях оставляет желать лучшего. Если из-за неосторожности поцарапать диск, информацию с него можно будет считать только при помощи спецсредств. Другая причина потери данных – нечаянное стирание DVD-RW, CD-RW, перезаписываемых BD дисков, содержащих важную для пользователя информацию.

На первом этапе процесса восстановления, мы проводим БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ диска, даём оценку ожидаемого процента восстановления и примерные сроки выполнения работ. После утверждения работ с клиентом, мы начинам восстановление данных.

Мы восстанавливаем данные в 97% случаев. 

pdiag strela  pobo  strela  pprice
 БЕСПЛАТНАЯ диагностика    Восстановление на
профессиональном оборудовании
  Оплата только за результат

Для более подробной информации свяжитесь с нами по телефону (3822) 28-31-31

В нашей лаборатории используется необходимое оборудование для создания точного образа диска и расшифровки поврежденного содержимого. Это особенно эффективно, если повреждена поверхность оптического диска, и из-за царапин, вздутий и трещин не представляется возможным считать информацию в домашних условиях.

Мы наверняка поможем вам вернуть, казалось бы, безвозвратно утерянную информацию со следующих носителей: CD, CD-R, CD-RW; DVD, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM; Blu-Ray (BD-R, BD-RE), HD-DVD

Чтобы связаться с нами, достаточно позвонить: +7 (3822) 28-31-31

Как сберечь информацию на оптических дисках
  • Не оставляйте на дисках следов пальцев. Аккуратно берите их за края.
  • После записи информации на долгосрочное хранение старайтесь использовать диск как можно реже.
  • Храните диски в сухом месте при комнатной температуре. Берегите их от перепадов температуры и влажности, а также от солнечных лучей.
  • Если содержимое диска особенно важно для Вас, сделайте дополнительную копию. Хорошо еще держать информацию на облачных файловых хранилищах.